EVENTO III JORNUTRI


ABERTO

A temática deste ano será “Sustentabilidade, Alimento e Saúde na Prática Nutricional”. Pretende-se discutir a sustentabilidade englobando a alimentação e seus efeitos no organismo humano, ampliando a discussão do alimento enquanto comida e suas relações de afeto, tradições e impactos no meio ambiente. Serão discutidas ainda alternativas viáveis que possam equilibrar uma alimentação adequada à população e a sustentabilidade da região, considerando o entorno social e cultural, trazendo experiência na produção de alimentos e os avanços na busca da garantia do direito à alimentação adequada e sustentável. A Jornada contará com palestras, minicursos, exposição de patrocinadores, corrida de rua, ações de avaliação e orientação nutricional para a comunidade.

Submissão de Trabalhos Científicos - 06.08.2018 a 10.09.2018

Normas de submissão de Trabalhos Científicos

Modelo artigo - III JORNUTRI

Modelo Banner III JORNUTRI

PROGRAMAÇÃO


Em Breve